Ley 47 de 1946 Orgánica de Educación : Leyes y decretos de aplicación más frecuentes - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá: Centro de Impresión Educativa, 1985)
La Ley 47 de 1946, Orgánica de Educación, con las adiciones y modificaciones. El Sistema Educativo Panameño está organizado en varios niveles; cada uno de los cuales cumple con un fin específico de acuerdo al tipo de enseñanza que se imparte.
Contenido TÍTULO I. Disposiciones fundamentales TÍTULO II. Organización administrativa TÍTULO III. El sistema educativo TÍTULO IV. Personal docente, administrativo y educando TÍTULO V Finanzas, equipo y material de enseñanza APÉNDICES
Contiene índice
Incluye índice alfabético
Keywords: EDUCACIÓN-LEGISLACIÓN PANAMÁ; LEYES-PANAMÁ; LEGISLACIÓN POR DECRETOS-PANAMÁ