Luchas revolucionarias del partido del pueblo: 1950-1970 - Changmarín, Carlos Francisco; Chang de Méndez, Abril (Panamá: Fundación Changmarín, 2016)
Las luchas revolucionarias del Partido del Pueblo entre 1950 y 1970 se centraron en la defensa de la soberanía nacional, la justicia social, y la lucha contra el imperialismo, especialmente en la Zona del Canal. El partido, aunque pequeño, tuvo influencia en movimientos estudiantiles y sindicales, y promovió reformas agrarias y la creación de asentamientos campesinos
Contenido I.Parte: ¿Existieron los comunistas en Panamá? II. Parte: Selección de poemas y décimas Anexo
Contiene índice
Incluye biografía
Keywords: LUCHAS SOCIALES-PANAMÁ; PARTIDO POLÍTICO-PANAMÁ; PANAMÁ