Estudiantes excepcionales : Formación de maestros para el siglo XXI - Taylor, Ronald L; Smiley, Lydia R.; Richards, Stephen B.; Montes de Oca Mayagoitia, Sandra Irma (México : McGraw-Hill, 2019)
Estudiantes excepcionales ofrece un tratamiento equilibrado de los fundamentos de las excepcionales que los futuros maestros necesitan saber entender
Contenido Capítulo 1: Panorama general de la educación especial 1 Capítulo 2: El proceso de la educación especial: desde la identificación inicial hasta la prestación de servicios. Capítulo 3: Colaboración escolar, familiar y comunitaria Capítulo 4: Estudiantes con problemas de aprendizaje Capítulo 5: Estudiantes con retraso mental o discapacidad intelectual y otros más....
Glosario, Referencias, créditos de las fotografías, índice de nombres, índice analítico
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL; FORMACIÓN -MAESTROS