Evaluación e intervernción psicoeducativa en dificultades de aprendizaje - Miranda Casas, Ana; Vidal-Abarca Gámez, Eduardo; Soriano Ferrer, Manuel; Amado Luz, Laura; Jarque Fernández, Sonia; Roselló Miranda, Belén (Madrid : Pirámide, 2003)
El libro es útil como herramienta para orientar y dirigir la präcticadocente universitaria y, y dada la repercusión que estas dificultades tienen en el funcionamiento personal, social, y emocional de los estudiantes, para ayudar a los profesionales de la educación.
índice 1. La evolución del campo de las dificultades de aprendizaje 2. Análisis de la definición de dificultades de aprendizaje. Clasificación 3.Dislexïa evolutiva I: Definición, etiología y clasificación 4. Dislexia evolutiva II: Evolución e intervención 5. Las dificultades de comprensión I: Diferencias en procesos de comprensión entre lectores normales y con dificultades de comprensión y otros tres mäs...
Incluye ïndice
Contiene referencia bibliogräfica
Keywords: EVALUACIÖN -- PSICOEDUCATIVA; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE; INTERVENCIÖN -- PSICOEDUCATIVA