Propedéutica clínica y fisiopatología - Llanio Navarro, Raimundo (Pueblo y Educación, 1991)
El texto que hoy presentamos sigue las leyes de la patología General y se estudia por tanto, la Fisiopatología y su expresión, la Semiología como eje central de exposición.