Propedéutica clínica y fisiopatología - Llanio Navarro, Raimundo; Fernández Mirabal, José E.; Pérez Caballás, Francisco; Fernández Sacasa, José Ángel Doctor en Medicina Interna; Pena Pereiro, Armando Medicina Interna; Rodríguez Rivera, Luis; Ortega Pedroso, Juan B.; León Acosta, Dulce María; Sotera González-Nuevo, Luis; Siklós, Judith; Rodríguez Núñez, Martha; Decoch, Alphonse David (Cuba : Pueblo y Educación, 1991)
El texto que hoy presentamos sigue las leyes de la patología General y se estudia por tanto, la Fisiopatología y su expresión, la Semiología como eje central de exposición.
índice Primera Parte Generalidades Segunda Parte Sistema Osteomioarticular Tercera Parte Sistema Respiratorio Cuarta Parte Sistema Cardiovascular Quinta Parte Sistema Vascular Periférico
Incluye índice alfabético de materia
Incluye láminas
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES -- DIAGNOSTICO FISICO; FISIOPATOLOGIA; PROPEDEUTICA CLINICA