Enciclopedia de la psicología infantil y juvenil - Gispert, Carlos (Océano, 1993)
Ofrecerun vasto panorama del desarrollo infantil, desde el nacimiento hasta la pubertad. La información que aquí se detalla debe servir para ayudar a los padres diferenciar las características de cada individuo.