Enciclopedia de la psicología infantil y juvenil - Gispert, Carlos (Córdoba, España : Océano, 1993)
Ofrecerun vasto panorama del desarrollo infantil, desde el nacimiento hasta la pubertad. La información que aquí se detalla debe servir para ayudar a los padres diferenciar las características de cada individuo.
Volumen 1: Desarrollo del niño Volumen 2: Adolescencia Volumen 3: Trastornos del desarrollo
Incluye índice de materia
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL -- DICCIONARIOS Y ENCICLOPEDIAS; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE -- DICCIONARIOS Y ENCICLOPEDIAS; TRASTORNOS DEL DESARROLLO -- DICCIONARIOS Y ENCICLOPEDIAS; PSICOLOGÍA JUVENIL-DICCIONARIOS Y ENCICLOPEDIAS