Formulación y evaluación de proyectos - D'Boutaud Montero, María
Esta obra pretende lograr que el y la estudiante de diversos bachilleratos identifiquen y comprendan la importancia que tiene el formular y desarrollar proyectos, utilizando las herramientas del proceso enseñanza-aprendizaje.