Formulación y evaluación de proyectos - D'Boutaud Montero, María; Castillo de Cerrud, Alicia Profesora de Formulación y Evaluación de Proyecto; León S., Carlos; Pérez, Alexander (Panamá : Susaeta Ediciones Panamá)
Esta obra pretende lograr que el y la estudiante de diversos bachilleratos identifiquen y comprendan la importancia que tiene el formular y desarrollar proyectos, utilizando las herramientas del proceso enseñanza-aprendizaje.
Índice Introducción Objetivos Planteamiento Área 1 Concepción del proyecto Área 2 Investigación de mercados Área 3 Factibilidad del proyecto Anexos
Incluye bibliografía
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; ELABORACIÓN DE PROYECTO