Administración agropecuaria : trabajo colectivo de investigación académica - Aguilar Valdés, Algredo; Torres Becerra, Carlos; Ruiz Macías, Roberto J.; Nava Caballero, Angélica; Zavala Macías, Daniel; Mendoza Gómez, Ernesto (México : Noriega Editores, 1989)
Este texto representa una valiosa aportación a la bibliografía sobre administración agropecuaria, ya que el auror y sus colaboradores realizan y actualizan un excelente trabajo de investigación académica. Es importante destacar la organización didáctica que permite una consulta ágil y precisa.
Contenido Capítulo I Fundamentos de administración aplicados a la actividad agropecuaria Capítulo II Análisis de las acaracterísticas fundamentales del administrador agropecuario Capítulo III Recursos empledos en las actividades agropecuarias Capítulo IV Aspectos legales que regulan las decisiones en la administración agropecuaria Capítulo V Principios y procedimientos en la producción agropecuaria
Incluye apéndice
Keywords: ADMINISTRACION -- AGROPECUARIA