La Biblia de las frutas y plantas medicinales : medicina natural y preventiva : - Bautista, Luis Carlos (Diseli Editores, 2010)
El contenido de está obra está dado para orientar e informar acerca del valor nutricional, el método curativo natural y preventivo para contrarrestar enfermedades por medio de las plantas y las frutas, sin llegar a sustituir la consulta médica en los aspectos de prevención, valoración y diagnóstico.