La Biblia de las frutas y plantas medicinales : medicina natural y preventiva - Bautista, Luis Carlos; Varón, Carlos Andrés; Vásquez Gil, Omar (Ecuador : Diseli Editores, 2010)
El contenido de está obra está dado para orientar e informar acerca del valor nutricional, el método curativo natural y preventivo para contrarrestar enfermedades por medio de las plantas y las frutas, sin llegar a sustituir la consulta médica en los aspectos de prevención, valoración y diagnóstico.
Contenido Presentación 9 Prólogo 11 Propiedades de las plantas 27 Empleo de plantas medicinales 31 Hábitos en la alimentación 32
Incluye bibliografía
In Spanish.
Keywords: FRUTAS -- ASPECTOS NUTRICIONALES; FRUTA -- USO TERAPEÚTICO; FRUTAS -- VALOR NUTRITIVO