Física - Flores Castro, Eduardo; Moreno, José Emilio; Rosales, Norberto E. (Panamá : Imprenta Articsa, 2010)
Este texto se planeó para un curso de dos o tres semestres de introducción a la física para los estudiantes que cursan las carreras de ciencias o ingeniería.
Contenido Tomo I 1. Introducción a la física 2. Sistema Internacional 3. Mediaciones y otros tres más .... Tomo II 1. Dinámica de una partícula 2. Trabajo, energía y potencia 3. Estática y movimiento rotacional y otros dos más... Tomo III 1. Comportamiento de la luz 2. Reflexión y refracción de la luz 3. Las lentes y los instrumentos ópticos . otros cuatro más...
Incluye índice analítico, bibliografía
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: FISICA; FILOSOFÍA DE LA NATURALEZA