Introducción a la psicología : el acceso a la mente y la conducta - Coon, Dennis (Cengage Learning, 2010)
En este libro descubrirá que la psicología le toca en muchos sentidos. Habla de la memoria, el estrés, la terapia, el amor, el aprendizaje, la personalidad, la sexualidad, la felicidad y muchos otros temas fascinantes.