Introducción a la psicología : el acceso a la mente y la conducta - Coon, Dennis; Mitterer, John O.; Marscaró Sacristán, Pilar; Delfín Azuara, Sandra; Delfín Azuara, Samantha; Ávila Santibánez, Raúl (México : Cengage Learning, 2010)
En este libro descubrirá que la psicología le toca en muchos sentidos. Habla de la memoria, el estrés, la terapia, el amor, el aprendizaje, la personalidad, la sexualidad, la felicidad y muchos otros temas fascinantes.
Contenido Breve 1. Introducción a la psicología y a los métodos de investigación 2. El cerebro y la conducta 3. Desarrollo humano 4. Sensación y realidad 5. Percepción del mundo y otros 15 mas......
Incluye apéndice
Incluye glosario
Incluye referencias
Incluye índice de nombre
Incluye índice analítico
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOLOGIA COGNOSCITIVA; PSICOLOGIA SOCIAL