Aprender a enseñar - Arens, Richard I. (McGraw-Hill, 2007)
Esta obra esta diseñada para los maestros en formación, y les ofrece lo más actualizado en modelos, estrategias y técnicas generales que se aplican en la enseñanza de cualquier materia a cualquier grado.