Aprender a enseñar - Arens, Richard I.; Olivares Bari, Susana Margarita; Padilla Sierra, Gloria Estela; Diez Barroso, Celicia Balbás; Vadillo, Guadalupe; Kingler, Cynthia (México : McGraw-Hill, 2007)
Esta obra esta diseñada para los maestros en formación, y les ofrece lo más actualizado en modelos, estrategias y técnicas generales que se aplican en la enseñanza de cualquier materia a cualquier grado.
Contenido Parte 1 Enseñanza y aprendizaje en el aula actual Capítulo 1. Bases científicas del arte de enseñar Capítulo 2. Aprendizaje en aulas con población estudiantil diversa Parte 2 Aspectos de liderazgo de la enseñanza Capítulo 3. Planeación del maestro Capítulo 4. Comunidades de aprendizaje y motivación de los estudiantes Capítulo 5. Manejo del salón de clases y otros más....
Contiene referencias
Contiene glosario
Incluye créditos
Incluye Índice de nombres
Índice temático
Keywords: EDUCACIÓN; TÉCNICAS -- ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS -- APRENDIZAJE