Entrevista : Guía práctica para estudiantes y profesionales - Keats, Daphne M.; Ramírez, Ana Lorena (México : McGraw-Hill, 2007)
Esta obra es un texto esencial para estudiantes de licenciaturas en psicología, administración, pedagogía, sociología y trabajo social. También constituye una guía para los profesionales que quieren mejorar sus habilidades de entrevista.
Contenido Acerca de la autora Prefacio 1. Entrevista: ¿Cuándo y por qué? 2. Tipos de entrevista 3. La relación entrevistador-entrevistado 4. Construcción de las preguntas 5. Estructura de la entrevista y otros once más....
Incluye referencia, índice analítico
Keywords: ENTREVISTA; ENTREVISTA PROFESIONAL