Aprendiendo a convivir : estrategias para resolver conflictos con los niños en la escuela y en la familia - Guerrero Ortiz, Luis (Serie Infancia y sociedad ;)
Es una invitación a entrar con los niños en una relación distinta a la que muchas veces hemos sido nosotros mismo sometidos en nuestra infancia, empezar así a romper el círculo vicioso de la violencia y la intolerancia combatiendo también dentro de nosotros el daño que nos ha hecho una educación impositiva.