Aprendiendo a convivir : estrategias para resolver conflictos con los niños en la escuela y en la familia - Guerrero Ortiz, Luis (Lima - Perú : IEP Ediciones, 1994)
Es una invitación a entrar con los niños en una relación distinta a la que muchas veces hemos sido nosotros mismo sometidos en nuestra infancia, empezar así a romper el círculo vicioso de la violencia y la intolerancia combatiendo también dentro de nosotros el daño que nos ha hecho una educación impositiva.
Capítulo I: LOS CONFLICTOS CON EL NIÑO Capítulo II: APRENDIENDO A ESCUCHAR Capítulo III: NEGOCIAR CON EL NIÑO Capítulo IV: CAMBIO Y CONVIVENCIA Capítulo V: EFECTOS DE LA VIOLENCIA EN LA EDUCACIÓN INFANTIL y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: PADRES E HIJOS; VIOLENCIA EN LOS NIÑOS; MANEJO DE CONFLICTO