Introducción a la computación - Norton. Peter; Velázquez Arellano, Jorge Alberto; Sánchez León, Adolfo (México : McGraw-Hill, 2000)
Esta obra satisface las expectativas de cualquier persona interesada en saber acerca de los avances más recientes en esa área, además de que descubrirá un innovador sistema.
Contenido abreviado Parte 1: Cómo funcionan las computadoras Parte 2: Uso del software de microcomputadora Parte 3: Nuestra sociedad tecno´logía
Incluye apéndices, glosario, índice
Keywords: COMPUTACIÓN