El fin del viaje - Neruda, Pablo (España: Editorial Seix Barral, 1982)
"El fin del viaje", de Pablo Neruda, es una colección de poemas que reúne obras dispersas o inéditas que no fueron incluidas en sus libros publicados durante su vida. Esta compilación póstuma, publicada en 1982, ofrece una mirada a la poesía más madura del autor, revelando aspectos no del todo desvelados de su obra.
Contenido Tal vez me espera Regresos Número y nombres Así te quiero Parece que llamara y otros 45 más...
Incluye índice
Contiene poemas
Keywords: POEMAS; NARRATIVA; LITERATURA-CHILENA