Diógenes De La Rosa : testigo y protagonista del siglo XX panameño - De La Rosa, Diógenes 1904-1998; Ricord, Humberto E. (Panamá : Academia Panameña de La Lengua, 1999)
Hace alg´n tiempo que la Académia se dispuso a recopilar y editar la mayor parte de la obra del académico don Diógenes De La Rosa, hasta donde pudiera reunirla, ya que no herá tarea fácil localizar todo lo que este autor escribio o público en su larga vida.
ÍNDICE CAPÍTULO UNO: LA PRIMERA DÉCADA (1921-1929) CAPÍTULO DOS: LA SEGUNDA DÉCADA (1930 - 1939)
Incluye Datos relativos a la publicación de los trabajos invluidos en el presente volumen ; ìndice
Keywords: DE LA ROSA ROBLES, DIOGENES -- BIOGRAFIAS -- 1904-1998; DISCURSOS; HISTORIA -- REPUBLICA -- 1903 -- PANAMA