Discapacidad intelectual - Katz Guss, Gregorio; Rangel Eudave, Guillermina (McGraw Hill, 2010)
Este título presenta puntos de vista de vanguardia sobre las necesidades sociales y de salud de este sector de la población, en amplia gama de aspectos, incluyendo la etiopatogénesis, una descripción del atlas sobre la discapacidad intelectual promovido por la Organización Mundial de la Salud, y diversos temas de orden ético y social.