Discapacidad intelectual - Katz Guss, Gregorio; Rangel Eudave, Guillermina (México : McGraw Hill, 2010)
Este título presenta puntos de vista de vanguardia sobre las necesidades sociales y de salud de este sector de la población, en amplia gama de aspectos, incluyendo la etiopatogénesis, una descripción del atlas sobre la discapacidad intelectual promovido por la Organización Mundial de la Salud, y diversos temas de orden ético y social.
CONTENIDO 1. Introducción: La discapacidad intelectual y sus efectos en la sociedad 2. Presente, pasado y futuro del estudio de la discapacidad intelectual 3. Discapacidad intelectual: definición, factores etiológicos, clasificación, diagnóstico, tratamiento y pronóstico 4. Discapacidad intelectual: enfoque desde la perspectiva de la ciencias de la salud. 5. El impacto del estrés y del apoyo social en la salud mental del individuo con discapacidad intelectual y otros treces más...
Incluye referencias
Contiene contenido, prólogo
Keywords: INCAPACITADO MENTALMENTE; INCAPACITADOS; DEFICIENTES MENTALES