Desarrollo Humano - Papalia, Diane E.; Wendkos Olds, Sally; Duskin Feldman, Ruth; Dávila Martínez, José Francisco Javier; Ortiz Salinas, María Elena; Vázquez Herrera, Maribel (México : McGraw-Hill, 2010)
Esta obra busca enfatizar la continuidad del desarrollo a lo largo del ciclo de vida; destacar las interrelaciones entre los campos físico, cognoscitivos y psicosocial del desarrollo e integrar los intereses teóricos prácticos y relacionados con la investigación.
Contenido Parte 1: Acerca del desarrollo humano Parte 2: comienzos Parte 3: Niñez Temprana Parte 4: Niñez Intermedia Parte 5: Adolescencia y otras cuatro más....
Incluye Glosario
Incluye bibliografía
Incluye Índice de nombre
Incluye Índice analítico
Keywords: PSICOLOGIA; DESARROLLO HUMANO