Calidad : Metodología para documentar el ISO 9000 versión 2000 - Servat, Alexander Alberto, (Pearson educación, 2005)
Esta obra tiene por objetivos cubrir la falta de literatura sobre cómo proceder metodológicamente para documentar un sistema de gestión de la calidad, y servir como guía de referencia cuando se desea planificar, ejecutar y controlar un proyecto de documentación de un sistema de calidad bajo la norma ISO 9000 o cualquier otro estándar.