Calidad : Metodología para documentar el ISO 9000 versión 2000 - Servat, Alexander Alberto (México : Pearson educación, 2005)
Esta obra tiene por objetivos cubrir la falta de literatura sobre cómo proceder metodológicamente para documentar un sistema de gestión de la calidad, y servir como guía de referencia cuando se desea planificar, ejecutar y controlar un proyecto de documentación de un sistema de calidad bajo la norma ISO 9000 o cualquier otro estándar.
Prólogo Capítulo 1. Introducción a la documentación Capítulo 2. Parámetros para la elaboración de la documentación Capítulo 3. Estrategia para iniciar el despliegue de la documentación Capítulo 4. Estrategias para documentar procedimientos Apéndice
Incluye contenido
Contiene prólogo, apéndice y biografía del autor
Keywords: CALIDAD; NORMAS ISO; AUDITORÍA DE CALIDAD