Fundamentos de la nueva educación - Crespo, José Daniel (Panamá : Ministerio de Educación, 1991)
Esta obra es el resultado de más de quince años de labor en la preparación de maestros de enseñanza primaria para las rudas y delicadas tareas de su profesión. Sus capítulos son lecciones transcritas, con algunas modificaciones, del aula de clases, excepto el último.
ÏNDICE CAPÍTULO I. Concepto de la Educación CAPÍTULO II. Ciencia y Arte de la Educación CAPÍTULO III: El Fin de la Educación CAPÍTULO IV. Fines Próximo de la Educación CAPÍTULO V. Educación Escolar y otros ochos más ...
Incluye índice de materias
Incluye índice de autores
Keywords: EUDCACIÓN -- PANAMÁ