Diagnóstico y tratamiento en medicina de urgencias - Stone, C. Keith (McGrawHill, 2009)
Está diseñada para presentar información práctica, concisa y de fácil lectura acerca del diagnóstico y tratamiento de un amplio espectro de padecimientos que e observan en la sala de urgencias.