Diagnóstico y tratamiento en medicina de urgencias - Stone, C. Keith; Humphries, Roger L.; Roldán De la O., Irán; Morales Saavedra, José Luis (México : McGrawHill, 2009)
Está diseñada para presentar información práctica, concisa y de fácil lectura acerca del diagnóstico y tratamiento de un amplio espectro de padecimientos que e observan en la sala de urgencias.
Contenido SECCIÓN I. Aspectos Especiales de la Medicina de Urgencias SECCIÓN II. Tratamiento de los problemas urgentes frecuentes SECCIÓN III. Urgencias Traumatológicas SECCIÓN IV. Urgencias No traumatológicas
Incluye índice
Keywords: CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA); ATENCIÓN MÉDICA -- EVALUACIÓN; URGENCIAS MÉDICAS -- TRATAMIENTO