Diabetes defined: Pocket dictionary - Chawla, Rajeev (Jaypee brothers medical publisher, 2009)
Ofrece una descripción detallada y concisa de diversos términos relacionados con la diabetes, ordenados por importancia. El texto también se ha complementado con hermosas ilustraciones a todo color, fotografías tablas para enriquecer el conocimiento.