Diabetes defined: Pocket dictionary - Chawla, Rajeev (India: Jaypee brothers medical publisher, 2009)
Ofrece una descripción detallada y concisa de diversos términos relacionados con la diabetes, ordenados por importancia. El texto también se ha complementado con hermosas ilustraciones a todo color, fotografías tablas para enriquecer el conocimiento.
Contiene prefacio, abecedario de la A a Z
Incluye prefacio, apéndice
Keywords: DICTIONATY-DICCIONARIO; DIABETES-DIABETES; TERMS-TÉRMINOS