Diccionario de especialidades farmacéuticas PLM CAD 21 : América Central, Panamá y República Dominicana - Rosenstein, Emilio
Proporciona en sus páginas información sobre los productos farmacéuticos que deben usarse por prescripción y bajo vigilancia médica.