Diccionario de especialidades farmacéuticas PLM CAD 21 : América Central, Panamá y República Dominicana - Rosenstein, Emilio (México : Editorial Para Los Medicos, 1990)
Proporciona en sus páginas información sobre los productos farmacéuticos que deben usarse por prescripción y bajo vigilancia médica.
- Editorial - Notas importantes - Laboratorios que participan con la descripción de productos en esta edición - Productos de reciente incorporación - Indice terapéutico - Indice por indicaciones - Indice por sustancias activas - Indice general ampliado - Directorio de laboratorios - Diccionarios de productos
Keywords: FARMACOLOGÍA -- DICCIONARIOS; ESPECIALIDADES FARMACÉUTICAS -- DICCIONARIOS; PRODUCTOS QUÍMICOS -- DICCIONARIOS