Nueva enciclopedia temática : el mundo del estudiante (Richards, S.A., 1967)
Esta obra corresponde a grandes interrogantes, a esas miles de preguntas que atormentan a los espíritus jóvenes a medida que van adentrándose en la vida y sintiendo una noble curiosidad por conocer cuanto los rodeo. Con ese fin se a realizado esta obra, para preparar a esos jóvenes para un futuro mejor.