Nueva enciclopedia temática : el mundo del estudiante - Richards Topical Enciclopedia (Panamá : Richards, S.A., 1967)
Esta obra corresponde a grandes interrogantes, a esas miles de preguntas que atormentan a los espíritus jóvenes a medida que van adentrándose en la vida y sintiendo una noble curiosidad por conocer cuanto los rodeo. Con ese fin se a realizado esta obra, para preparar a esos jóvenes para un futuro mejor.
Tomo 1: Geología, astronomía, física, conquista del espacio Tomo 2: Química, la vida, botánica, la vida en el mar Tomo 3: Insecto, reptiles, aves Tomo 4: Mamíferos, el hombre Tomo 5: El campo, vestido, construcción, metales, alimentación Tomo 6: Oficio, comunicaciones, transporte Tomo 7: Ciencias, tecnología, electricidad, electrónica, vida moderna Tomo 8: Prehistoria, historia antigua Tomo 9: Edad media, Europa Tomo 10: Europa, Rusia Tomo 11: América del Norte, Asia, África Tomo 12: España, Portugal, América Latina Tomo 13: Lecturas, pasatiempos Tomo 14: Indice alfabético
Incluye índice, plan general de la obra
Keywords: GEOLOGÍA -- ENCICLOPEDIAS; QUÍMICA -- ENCICLOPEDIAS; INSECTOS -- ENCICLOPEDIAS; MAMIFEROS -- ENCICLOPEDIAS; ALIMENTACIÓN -- ENCICLOPEDIAS; TRANSPORTE -- ENCICLOPEDIAS; TECNOLOGÍA -- ENCICLOPEDIAS; HISTORIA ANTIAGUA -- ENCICLOPEDIAS; EDAD MEDIA -- ENCICLOPEDIAS; EUROPA - HISTORIA -- ENCICLOPEDIAS; ASIA -- ENCICLOPEDIAS; ESPAÑA - HISTORIA -- ENCICLOPEDIAS; LECTURA -- ENCICLOPEDIAS