Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto. (McGraw-Hill Interamericana, 2014)
Esta edición conserva su carácter didáctico y multidisciplinario, pero expande sus perspectivas, ya que se ha convertido en un libro interactivo que vincula el contenido del texto impreso con el material incluido en el CD que lo acompaña.