Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto; Fernández Collado, Carlos; Baptista Lucio, Pilar (México : McGraw-Hill Interamericana, 2014)
Esta edición conserva su carácter didáctico y multidisciplinario, pero expande sus perspectivas, ya que se ha convertido en un libro interactivo que vincula el contenido del texto impreso con el material incluido en el CD que lo acompaña.
Parte 1: Los enfoques cuantitativo y cualitativo en la investigación científica Parte 2: El proceso de la investigación cuantitativa Parte 3: El proceso de la investigación cualitativa Parte 4: Los procesos mixtos de investigación
Keywords: INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA -- METODOLOGÍA; CUALITATIVA; CUANTITATIVA