DESDI (Programa de Desarrollo Emocional y Social Dirigido por Competencias) - Velhager de Molina, Maggy (Trillas, 2006)
Esta obra es uno de los más completos para ayudar a los niños a construir herramientas que los hagan competentes en áreas fundamentales de su desarrollo personal, cognitivo, afectivo y social. Las competencias emocionales los preparan para ser, actuar y relacionarse consigo mismos y con los demás en los distintos escenarios de su vida.