Busco y aprendo : ejercicios de percepción visual y desarrollo de inteligencia - Robles García, Irma Leticia (Busco y Aprendo 1,2 y 3, 2009)
Es un material de apoyo para desarrollar un conjunto de actividades que tiene como propósito favorecer las habilidades del pensamiento, la discriminación y percepción visual y el desarrollo de algunas inteligencias múltiples.