DESDI : Programa de desarrollo emocional y social dirigido por competencias - Velhagen de Molina, Maggy (Trillas, 2009)
Este obra pretende lograr el desarrollo humano integral de alumnas y alumnos que cursan la primaria (de primero a sexto grado) por medio de la vivencia de experiencias estructuradas en sesiones, integración, autoconocimiento, autoaceptación, autoestima entre otro,