DESDI : Programa de desarrollo emocional y social dirigido por competencias - Velhagen de Molina, Maggy; Calderón González, Eréndira; Flores de Martín del Campo, Else; Guzmán de Espejo, Carmen; López de Galindo, Virginia (México : Trillas, 2009)
Este obra pretende lograr el desarrollo humano integral de alumnas y alumnos que cursan la primaria (de primero a sexto grado) por medio de la vivencia de experiencias estructuradas en sesiones, integración, autoconocimiento, autoaceptación, autoestima entre otro
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA; COGNICIÓN; INTELECTO