ECG for nurses - Luthra, Atul (India: Jaypee brothers medical publisher, 2004)
Con el objetivo de impartir un conocimiento del ECG de fácil comprensión y hacerlo accesible para los estudiantes, este libro presenta información concisa. Incluso para un lector inexperto, ofrece la oportunidad de aprender electrocardiografía desde los fundamentos hasta la terapéutica. Es una referencia ideal para cardiólogos, médicos y estudiantes. Esta edición de bolsillo presenta este fascinante tema en un formato comprensible.
Contents 1. Nomenclature of ECG deflections, intervals and segments 2. The electrocardiographic leads 3. The ECG grid and normal values 4. Determination of the electrical axis 5. Determination of heart rate and rhythm y otros 19 más...
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: ELECTROCARDIOGRAM-ELECTROCARDIOGRAMA; CARDIOLOGY-CARDIOLOGÍA; PATIENT-PACIENTE