Research methodology in nursing - Nirmala, V; Edison, J Silvia; Suni; MS (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
El crecimiento y la expansión del conocimiento de enfermería son esenciales para mantenerse al día con las tecnologías y técnicas avanzadas en la prestación de atención al paciente. La investigación en enfermería es un medio para mejorar la salud de las personas. Es una forma de identificar nuevos conocimientos, mejorar la educación y la práctica profesional, y utilizar los recursos de manera efectiva. El uso sistemático del proceso de investigación proporciona una amplia base para la práctica de enfermería. El uso del proceso de investigación en enfermería y la aplicación de los hallazgos de la investigación en el entorno clínico fomentan nuevos medios para mejorar la atención al paciente. Las enfermeras en todos los entornos de atención al paciente deben tener cuidado de revisar la investigación y poner en práctica los hallazgos para cerrar la brecha que existe entre la educación y la práctica. Al ser parte del sistema de atención médica, los estudiantes de enfermería deben actualizar sus conocimientos sobre las nuevas tendencias en enfermería. El contenido del libro de texto está organizado sistemáticamente de una manera comprensible y aplicable para los profesionales de la salud.
Contents 1. Introduction to research 2. Research process 3. Research problem 4. Review of literature 5. Conceptual framework y 10 más...
Incluye índice
Contiene prefacio, glosario
Keywords: METHODOLOGY-METODOLOGÍA; SCIENTIFIC SEARCH-BÚSQUEDA CIENTÍFICO; NURSING-ENFERMERÍA