Folclore infantil : Experiencias de aula en el jardín de los primeros grados - Silveyra, Carlos; Bonfiglio, María Gabriela; Chamadoira, Graciela; Segura, Alejandra Alicia; Sosa, Elisa; Capelli, Silvia (Rosario,Argentina : HomoSapiens, 2003)
Como una manera de mantener vivo ese rico acervo, el autor propone que lo alberguemos en las aulas, que lo difundamos entre los niños y que lo propongamos tareas de recopilación y de creación de nuevas piezas.
Capítulo 1: De abuelos, padres, hijos y nietos. Recuperado vivencias y memorias Capítulo 2: Palabras musicales para corazones tiernos Capítulo 3: Llevemos al aula el folclore infantil Capítulo 4: Verde limón Capítulo 5: Busquemos nuestras raíces en el jardín... de infantes y otros siete más
Incluye índice
Incluye Bibliografía
Keywords: CULTURAS TRADICIONALES -- PANAMÁ; DANZA -- (EN RELIGION, FOLKLORE, ETC.); FOLCLOR