La enseñanza de la matemática en el jardín de infantes : a través de secuencias didácticas - González, Adriana (Colección Educación Inicial, 2007)
En este libro se analizan los procesos de enseñanza y aprendizaje de los contenidos matemáticos del nivel inicial a partir de los tres ejes del área: número, medida,espacio. Se reflexiona acerca de la importancia de trabajar con secuencias didácticas y las decisiones que el docente debe tomar a la hora de diseñarlas, así como la inclusión de actividades matemáticas en las unidades didácticas y proyectos.