Comunicación y redes de computadoras - Stallings, Wlliam (Pearson, 2004)
Esta obra intenta proporcionar una versión unificada del amplio campo que comprenden las comunicaciones y redes de computadores. Este libro va dirigido a una audiencia tanto académica, como profesional. Sirve como una obra de referencia básica u es adecuado para autoestudio.