Comunicación y redes de computadoras - Stallings, Wlliam; Díaz Verdejo, Jesús Esteban; Estévez Tapiador, Juan Manuel; García Teodoro, Pedro; López Soler, Juan Manuel; Ramos Múñoz, Juan José; Ramírez Velarde, Raúl V.; López Barrientos, M. en C. Jaquelina (Madrid, España : Pearson, 2004)
Esta obra intenta proporcionar una versión unificada del amplio campo que comprenden las comunicaciones y redes de computadores. Este libro va dirigido a una audiencia tanto académica, como profesional. Sirve como una obra de referencia básica u es adecuado para autoestudio.
Contenido Prólogo Capítulo 0. Guía del lector Parte I. Descripción general Parte II. Comunicaciones de datos Parte III. Redes de área amplia Parte IV. Redes de área local Parte V. Protocolos de interconexión Apéndices
Incluye glosario, bibliografía, índice
Keywords: COMUNICACIÓN -- COMPUTACIÓN; REDES -- COMPUTADORAS; REDES - COMPUTADORAS